留言詢問
我.要.留.言
  • 黃文義|
    請問:mio m65x 機車行車記錄器無法充電, 送修是在土城金城路2段211號6樓嗎?
    黃先生您好:
            是, 再麻煩您將主機寄至: 新北市土城區金城路2段211號6樓, 凌志國際有限公司  客服中心收, 電話: 02-22601730
    我們在收到您的主機後約1日工作日會回覆您檢修狀況及寄回日期.
    祝您有美好的一天

    凌志國際有限公司  客服中心  2/19
  • 陳先生|
    請問M231有出後鏡頭配件 現在已經有出M231前後鏡頭版本嗎?要如何購買? M231有搭配的蘋果手機app嗎?還是只有安卓系統的手機能用?
    陳先生您好:
    M231 有出後鏡頭, 我們近日會在官網上上架, 
    另外APP 的部分, 目前APPLE IOS 的APP 目前在編寫測試中, 進期會上架,
    再麻煩您等一下, 若可以請先用安卓手機先使用
    麻煩之處, 請見諒.
    M231機車行車記錄器後鏡頭上架後我們會再發E mail 通知您
    謝謝您的來信
    祝您: 新年快樂

    凌志國際有限公司  客服中心  2/8
  • 張德正|
    M221錄影感覺每個影片都只有1分鐘,說明書說可以在setting改,在recordingtime。 M22X-V1.0.00.02 UPDATE:N FORMAT LightFrequency:0 TimeStamp:1 CycleRecord:1 MicVolume:1 RecordingTime:0 Bitrate:13 BatteryLevel:93 (Voltage:3980mV) ------------------------------- LightFrequency 0 ~ 1, def:0, 0:60Hz 1:50Hz TimeStamp 0 ~ 1, def:1, 0:Off 1:On CycleRecord 0 ~ 1, def:1, 0:Off 1:On MicVolume 0 ~ 1, def:1, 0:Off 1:On RecordingTime 0 ~ 1, def:0, 0:1Min 1:3Min Bitrate 8 ~ 13, def:13 Mbps BatteryLevel 0 ~ 100, def:Read-only percentage 請問,我要改成3分鐘,要改那裏?
    您好,
    請從官網下載 https://www.lintec-si.com.tw/download/all/1.htm 設定檔直接存入sd卡中覆蓋原先檔案.
    然後把sd卡插入機器後開機即可更新
    謝謝
    凌志客服
  • 郭憲明|
    請問貴司的機車行車紀錄器M22X&M23X有支援HDMI輸出嗎??
    郭先生您好:

    您所詢問的問題我們將於11/20日下午5點過後以電話回覆您
    Thank you
    Best Regards.
    凌志國際有限公司  11/20


     
  • 冷哥|
    你好謝謝你們,剛剛我測試插上電源按開關鍵後燈都熄滅了沒有充電燈是等充滿會亮燈嗎
    您好,
    後方的燈要亮才是正確的,
    您可能按太久了.
    請先檢查插電是否會充電再按電源鍵.
    凌志客服
  • 冷哥|
    我想請問我的M221有時候在充電結果他會變成錄影導致無法正常充電,要怎麼關掉錄影後充電
    您好,
    再插電狀態下, 長按電源鍵4-5 秒
    此時電源燈會熄滅,只剩充電燈會亮.
    機器進入關機充電狀態
    凌志客服




我.要.留.言
為了提供您更完善的服務,請務必輸入正確的資料,謝謝您。為必填欄位